Dienstag, 5. März 2013

Ich hab es getan oder die Currywurst Kritik





Guten Morgen Freunde, melde mich repariert zurueck. Nichts ernstes, ach was weiss ich. Es ist wieder gut, und fertig. Kommen wir zum Thema.

Dank eines Geisterkaeufers bin ich nun endlich auch in den Genuss der McCurrywurst gekommen.

Genuss?

Die Verpackung ist gut gemacht, besonders der auf dem Deckel aufgeklebte Holzpiekser ist gut durchdacht. Kein langes Suchen. Das Broetchen in der extra Tuete auch nicht schlecht.

Kommen wir zum Wesentlichen. Oeffnet man die Verpackung kommt einem gleich ein fruchtiger Geruch von Tomaten und Curry in die Nase.

Das Auge welches bekanntlich mit isst, wurde nicht sehr erfreut. Eine Bratwurst, angesiedelt zwischen Nuernberger und normaler Bratwurst, liegt in einem Rot. Dieses Rot erinnert sehr an die McRibb Sauce.

Nun zum Geschmack, im Vordergund spielt der fruchtig, leicht suessliche Note der Sauce. Im Nachgeschmack bleibt die schaerfe des Currys in Erinnerung.
Die Wurst pur ist im Grunde ohne Geschmack. Um nicht zu sagen total lasch.

Das Broetchen haette auch noch ein paar Minuetchen im Backofen verweilen koennen, dann waer es perfekt gewesen.

Fazit: Es sind 2,99 Euro die einem nie wieder gibt. Es geht nichts ueber die Currywurt an der Bude deines Vertrauens.

In diesem Sinne, einen schoen Tag.





©by Joerg Hartwig

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